13:42

And as we wind on down the road. Our shadows taller than our soul (с)
Русский шоу-биз VS Японские айдолы орфография сохранена, там так и есть - шоу-биз

Статья на воронежском портале, кажется за 2013 год. Автор пытается ответить и на интересующий меня вопрос, что находят соотечественницы в азиатских айдолах, ориентированных в общем то на внутренний рынок. По ее мнению - положительный пример. Вот такие у нас ответственные и сознательные граждане, ищут за границей себе примеры для подражания, потому как родная эстрада то не пестрит.

Далее идет собственно сравнение. Предваряемое фотографией Сергея Шнурова и Каменаши Кадзуи, как бэ олицетворяющих. Похмельная физиономия Шнура с цыгаркой и гламурный лик Каменаши на мой взгляд прекрасно отвечают на заданный вопрос без лишних обоснуев :-D

Принадлежность музыкантов к несколько разным жанрам автора не смущает, тем более что оценивает она не творчество, а положительность влияния на подрастающее поколение. Ни разу не фанат Шнура, но тут бы поспорила :lol:

Девушка с очаровательной экзальтированностью поет дифирамбы корейским и японским исполнителем и приводит чудесатые факты в их пользу.

Японская эстрада отличается от всех других тем, что их исполнители в 99% поют вживую. Никакой фанеры. Это касается и ТВ-передач, и радио-выступлений, и естественно концертов.
:rolleyes:

Из статьи очевидно, что отдается предпочтение все таки японцам
шоу-бизнес Южной Кореи – ни что иное, как удачная калька с японского

Причем, даже сомнительные особенности азиатского щоу-прома, как то рабские контракты и малооплачиваемый труд айдолов, приведены в пользу последних.

Чушь, в общем, но повесило.

статья

@темы: японцы, позитив

Комментарии
22.03.2016 в 18:46

My happiness is your nightmare
Японская эстрада отличается от всех других тем, что их исполнители в 99% поют вживую. Никакой фанеры. Это касается и ТВ-передач, и радио-выступлений, и естественно концертов. :laugh: Особенно Каменаши Казуя, дооооо.