16:50

And as we wind on down the road. Our shadows taller than our soul (с)
Тест Сонди. Метод портретных выборов

пройти он-лайн (прокрутить вниз)

Результат

Жуть какая то :rolleyes: Но картинки выбирать весело. Но тяжело - все уроды какие то

@темы: тест

Комментарии
04.02.2016 в 01:54

Лучший способ опробовать идею - сделать так, чтобы попытка обошлась в минимум вложений и расходов. Барбара Шер
я когда-то проходила. Там просто ужасающе плохие художники, очень плохие. Это как раз живой пример, что любой портрет можно испортить :-D.
04.02.2016 в 09:57

And as we wind on down the road. Our shadows taller than our soul (с)
Love Kay, не, художник ни причем, он вполне известный и профессиональный, это оригиналы такие :-D
В данной версии это адаптация теста отечественным психологом Собчик, а портреты принадлежат лицам с ярко выраженными психическими отклонениями. Думаю их специально отбирали, чтоб паранойя во всей красе, так сказать. Кстати, среди 8 расстройств там еще гомосексуализм присутствует, тест создавался когда еще это считалось психическим отклонением наряду с шизофренией.

Я потом второй раз прошла, результат уже более достоверный. Сначала я неправильно прочла задание и забыла выбрать самые неприятные физиономии.
сохраню для истории
20.02.2016 в 01:04

Лучший способ опробовать идею - сделать так, чтобы попытка обошлась в минимум вложений и расходов. Барбара Шер
Marmaluka, :) а я грешила на излишне резковатую графику и неправильные ракурсы. Когда освещение менее мягкое и рассеянное, лицо становится более грубым и страшным, и карандашные штрихи вполне способны это усугубить. :)

а с чем ты наиболее согласна?
20.02.2016 в 15:53

And as we wind on down the road. Our shadows taller than our soul (с)
Love Kay, валидность интернетных тестов, особенно невербальных, под большим вопросом. Обычно стимульный материал в реальности выглядит совсем иначе :yes:

а с чем ты наиболее согласна?
Со многим :yes:
Черты инфантилизма и отсутствие ярко выраженной мужской или женской дифференцированности, отличаются большей теплотой эмоций и конкретной адресованностью эмоциональной привязанности.
Это лица, отличающиеся сентиментальностью, экзальтированностью чувств, высокой чувствительностью к средовым воздействиям, ведомые, нерешительные, склонные перекладывать принятие решений и ответственность на плечи окружающих, мнительные в отношении своего здоровья; их настроение в значительной мере зависит от отношения к ним окружающих; это люди ранимые, впечатлительные
Тревожность, ведущая потребность – аффилиативная, то есть потребность в понимании, сочувствии и глубокой привязанности. Реализует эту потребность через привязанность к конкретным людям, через поиск удачи в личной жизни – в семье, в отношениях с мужем (женой), с детьми.
Ведущий мотив – избегание неуспеха, стремление найти социальную нишу и защиту в виде более сильной доброжелательной личности. Стиль межличностного поведения: за кажущейся конформностью и зависимостью просматривается бесконфликтная тяга к независимости, стремление уйти от конфронтации с жестким противостоянием сильных личностей в мир идеальных отношений

Только художественных способностей и эстетизма ноль