13:47 

Marmaluka
And as we wind on down the road. Our shadows taller than our soul (с)
на правдорубе ностальгируют по Бедной Насте. Анон взялся пересказать не смотревшим и забывшим:

Начать все-таки придется сначала, потому что уже в первой серии есть примечательная сцена, дающая понять ху из кого.
Первая серия. Аннушка бренчит на балалайке пианинке, демонстрируя зрителям свой глубокий внутренний мир и завязку. В это время за дверью материализуется Корф-младший демонстрируя зрителям дерганье воротничка и глубокие личностные переживания. Надев на лицо выражение "я - Д'Артаньян, а вы все - пидорасы", он вваливается в комнату и начинает ставшую впоследствии хитом песню "ты - крепостная, я - твой хозяин, го на сеновал". Аннушка типа боится, Корф-младший типа ее ненавидит, зритель типа верит, усиленно не обращая внимания на пофигизм в глазах первой и "валить и трахать" в глазах второго. Затем Корф напоминает, что она должна выполнять ВСЕ его поручения, зритель ждет сцены как в Игре престолов, но вместо этого получает чистку сапог и поход за шампанским.

Третья серия. Вляпавшийся Корф-мл. толкает гневный тост, в котором почти палит всю контору, но Корф-старший неизящно выворачивается. Младший уводит Аннушку в сторону и тут мы впервые слышим его второй хит "отъебись от Мишы оставь Мишу в покое, ты сделаешь его несчастным". Есть няшный ехидный обмен гиеньими улыбочками в конце.

Дальше Корф-старший и Аннушка сваливают в поместье, где первый имитирует спасение поместья и ставит Шекспира, а вторая мечтает о Мише и отбивается от КМ.
Корф-младший тем временем активно пытается убиться о цесаревича (сцена, где трое друзей нажрались перед дуэлью тоже няшная - шестая серия).
Корф-старший отправляет Аннушку на прослушивание к директору Императорских театров. В особняке она встречает Мишу, который там тусит после их чудестного спасения от расстрела. Голубки хотят поцеловаться, но Корф-младший вовремя прекращает этот разврат своей постной миной и допросом. Узнав, что родовую хату хотять отобрать, он тут же снимает повязку со свежепростреленной руки и скачет в деревню. Перед этим естественно следует разговор на тему "ЗА ЧТО ВЫ МЕНЯ ТАК НЕНАВИДИТЕ???" (15-16 серия).

Затем Аннушка тоже возвращается в деревню и усиленно репетирует Джульетту. Корф-младший втихаря смотрит. Смотрит и курит, курит и смотрит. От того как он смотрит и курит можно закурить самому (17 серия).
Затем спектакль, Корф-младший опять смотрит, Корф-старший внезапно откидывает кони. Эти двое рыдают над его телом.

С девятнадцатой серии начинается траур и непотребно глубокое декольте у Аннушки.
На похоронах Корф узнает, что батя все-таки читал его письма с Кавказа, когда Аннушка начинает декламировать их на изусть. Сыновья любовь, все дела. Недолгий момент взаимопонимания и Аннушка даже тянется его погладить, но себе малину он тоже любит прерывать на корню (22 серия). Правда потом они душевно постояли на могилке в конце 24 серии.
В то же время все ищут кто отравил старого барона, а еще лучше кого в этом можно обвинить. Полька с Карлушей пытаются повесить глухаря на Анну, она отбивается от обвинений Репниным. Забалуев пытается повесить глухаря на Владимира, он отбивается Анной. Тронутый ее защитой Корф в благородном порыве собирается отдать Анне вольную, выписанную еще покойным, но все благородство разбивается об вид сосущихся Репнина с Анной. Порывы идут в топку, туда же и вольная.
Аньку вызывают на ковер и популярно объясняют про "я никогда не был и не буду твоим братом". И анонсируют зажигательные пляски в ее исполнении (28 серия).

29 серия. Там все хот. Опять переливание из пустого в порожнее на тему "вы меня ненавидите, все узнают правду, ты будешь танцевать" ну и т.д. Но сцена сама по себе клевая, с перчинкой, можно глянуть. Плюс демонстрация во всей красе Аннушкиного декольте, когда она склоняется, чтобы уничижительно прошептать Корфу на ухо, что он полный нуб в любви. В итгге всего пиздоболства Корф готов пойти на попятный если она просто пошлет Мишу лесом.
Я думаю выбор очевиден...

32 серия. ... съебаться в лес с Никитой :facepalm: Авантюра, естественно, не удалась. Корф поймал, нужно вуальку с лица поднял и сказал "танцуй, дурочка, танцуй", а то Никитке пизда.
В конце серии нам демонстрируют Анну, извивающуюся как в лучших борделях Европы, охреневшего Оболенского и тщательно прячущего стояк Корфа с шарфом вокруг шеи.
Входит Репнин....




Кстати, да, в условиях жесткой экономии памяти и у меня до сих пор 127 серий лежат, периодически пересматриваю :-D

@темы: Бедная Настя

URL
Комментарии
2017-11-03 в 13:56 

кошка на окошке
Хочется быть адекватной взрослой женщиной, но мяу.
Ух ты ж блин, тоже что ли пересмотреть... Муж мне санитаров вызовет :-D

2017-11-03 в 14:13 

Sinica
мы всю эту бодягу из-за Миши с Вовой смотрели ))) пейрингуя нещадно.

2017-11-03 в 14:20 

Marmaluka
And as we wind on down the road. Our shadows taller than our soul (с)
кошка на окошке, Муж мне санитаров вызовет :-D
Мне бы не помогло, я подсела, когда в больничке лежала :lol:

Sinica, мы всю эту бодягу из-за Миши с Вовой смотрели ))) пейрингуя нещадно.
У меня не было выбора - мне нравился Корф, а Корфу нравилась Анна :-D

URL
2017-11-03 в 14:28 

Sinica
Marmaluka, мы решили, что Корфу нравился Репнин )))

простите, не удержалась:


2017-11-03 в 14:33 

MarvelGirl
ни одной серии не смотрела. но описание – огонь :lol::five:

2017-11-03 в 14:51 

Marmaluka
And as we wind on down the road. Our shadows taller than our soul (с)
MarvelGirl, ни одной серии не смотрела. но описание – огонь :lol::five:
я смотрела и подтверждаю - автор верно уловил суть :lol: в ожидании продолжения

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Marmaluka

главная