Marmaluka
And as we wind on down the road. Our shadows taller than our soul (с)
Коротали тут с мужем вечер в обычном режиме. Я сижу за компом смотрю себе Стартрек, а он рядышком в айпадик втыкает. Спрашиваю, что смотрит. Сериал первого канала, "А у нас во дворе", про какую то многодетную дворничиху-таджичку Мавлюду и пожилого следователя. мылодрама-детектив. Вот что то в нашей семье пошло не так... :no:

Кстати, про сериалы.
Так долго ждала продолжения "Люцифера", что благополучно про него забыла и пропустила финал сезона. С другой стороны, теперь в хорошем переводе досматриваю.
Каким то образом посмотрела "Последнее королевство". Такое "Викинги"-лайт. Потом возобновила было досматривать "Секретные материалы" 10 сезон - где то на пятой серии опять сдалась и окунулась в пересмотр старых добрых Икс-файлов аж с 1 сезона. Поностальгировала, а тут и реанимированный "Побег" подоспел. 1 серия и ... цензурных нет слов. Тот случай, когда все умерли было лучшим исходом. И неторопливо смотрю "Энтерпрайз", думала быстро надоест, все таки очень наивно и нарочито, но нет. Есть в нем некая романтика хорошей фантастики, подкупает.

@темы: сериалы