Marmaluka
And as we wind on down the road. Our shadows taller than our soul (с)
В минувшие выходные пыталась осилить восьмой фильм Тарантино (пачиму восьмой, если только для меня девятый, а я смотрела не все? :hmm: ), но не шмогла. То ли я старею, то ли Квентин... Но вроде ж все это уже было и не раз, и не два. И бодрей, и веселей. "Омерзительная восьмерка" какая то действительно омерзительная.

Еще с дочерью посмотрели "Дом странных детей мисс Перегрин", ей понравилось больше чем мне. Но я вообще не фанатка Бёртона.

К еженедельным сериалам добавился хвалимый Westworld. Заслуженно хвалимый, снят отменно. Но на меня все эти исследования человечности тостеров нагнали ностальгию и в итоге выборочно пересмотрела несколько серий "Галактики".

И еще приобщилась к жанру альтернативной истории. Это видимо на фоне итогов прошедших выборов, бггг... "Человек в высоком замке" экранизация Филиппа К. Дика, про победу стран оси во второй мировой. После пилота судить рано, но складывается впечатление, что читать интереснее, чем смотреть. И вообще, оккупированная Америка выглядит как то благополучно для антиутопии. Никто не смотрел? Оно там станет поживее?



з.ы. Люцифер продолжает радовать.

@темы: сериальное, кино