Marmaluka
And as we wind on down the road. Our shadows taller than our soul (с)
Как будто мало мне онгоингов... Но мне их действительно мало, а СПН надо чем то разбавлять.

Потому был заценен пилот пост апокалиптического "Aftermath". Где некая супружеская пара с детьми-подростками проживает к доме на отшибе аккурат в момент апокалипсиса. Ну то есть землю сотрясают землетрясения, из космоса бомбят метеориты и налетают невиданной силы ураганы. Но семейное паре и детишкам какое время все нипочем. Каждое утро они выползают после очередного звездеца и прибирают лужайку. Иногда, чисто на пару секунд, удивляются чо это на них тонна морской рыбы свалилась, но в целом воспринимают окружающее довольно пофигистично. До момента пока окружающие не превращаются в разъяренных маньяков и один из них не похищает дочь взмыв в небо аки супермен. Я думала семейка снова устроит уборку лужайки, но они погрузились в трейлер и поехали искать дочь. Я почти было поверила в проблески разума у героев, как мама стала писать дочки смс-ки.
Ну то есть - доча, тебя там какой то монстр утащил в небеса, но встречаемся там то.
Даже не знаю... это кто-то смотрит?

В этом году какой то урожай на сериалы с путешествиями во времени. "Travelers" пока две серии, но намного лучше тех же "Вне времени", намного. Правда путешествует пока только сознание и похоже это билет в один конец. В далеком будущем человечество самовыпилилось и в надежде предотвратить катастрофу отправляет отряды путешественников в начало 21 века, в тела людей за несколько секунд до их известной даты смерти. Без накладок не обошлось, одна засланка вселилась в тело умственно отсталой девушки с эпилепсией, а второй засланец в тело наркомана. Но пришельцы из будущего бодро взялись за спасение мира.

И раз уж все с человечеством плачевно, глянула первую серию спин-оффа "Ходячих" - "Бойтесь ходячих мертвецов". Это какой то синтез двух предыдущих - неадекватная семейка и герой-наркоман. Пока трудно что-то сказать, но актеры не впечатляют.

@темы: сериальное