14:59 

Marmaluka
And as we wind on down the road. Our shadows taller than our soul (с)
Сообщение пришло: "МЧС предупреждает! В г. Москве ожидаются дождь, местами сильный, в отдельных районах гроза, град, шквалистое усиление ветра при грозе с порывами 12-17 м/с". Коллеги говорят, что им такое постоянно от МЧС приходит. Мне впервые. Какое то оно панически-неинформативное. Куда бечь, где спасаться? Что за районы? :no:

@темы: погода

URL
Комментарии
2016-08-03 в 21:44 

-Kseniya-
Выяснив, что просто так это не отключить, и из-за отсутствия номера - не добавить в ЧС, я нашла в своём самсунге функцию что-то вроде "добавить в чёрный список сообщения, содержащие...", и написала МЧС) Они меня помнится зимой-весной задолбали - по два раза на неделю присылали сообщения о том, что опасно выезжать на лёд (у нас рядом водохранилище, видимо нашлись идиоты). А когда до этого штормовые предупреждения присылали - ни разу не было никаких штормов

2016-08-04 в 00:41 

L.A.w.D.T.
Quid obscurum, quid divinum!
Marmaluka, тебе хоть город написали, а я ездили в Архангельскую оласть в прошлом месяце, была где-то на границе с Вологодской, приходит сообщение, что в восточных районах области ожидаются чего-то там. Вот и задумалась, в какой области: моей, Вологодской или уже в Архангельской :lol:

2016-08-04 в 10:17 

Marmaluka
And as we wind on down the road. Our shadows taller than our soul (с)
-Kseniya-, если будут частить с предупреждениями, непременно добавлю. :yes: С другой стороны ну как землетрясение пропущу? :-D
з.ы. вчера обманули :small:

L.A.w.D.T., Вот и задумалась, в какой области: моей, Вологодской или уже в Архангельской :lol:
вот и я говорю, никакой конкретики :yes:

URL
2016-08-04 в 16:03 

-Kseniya-
Marmaluka, у нас как-то 3 землетрясения подряд ~ через каждые 3 месяца в один год было, подозрительно, может где-то взрывали чего) Но что я выяснила - чувства самосохранения у меня мало) Если бы мне пришло предупреждение, я бы пожала плечами, и продолжила заниматься своими делами, а то мало ли - будет оно или не будет, а мне суетиться)

2016-08-04 в 16:26 

Marmaluka
And as we wind on down the road. Our shadows taller than our soul (с)
-Kseniya-, не, ну землетрясение это более экзотично. И опасно. Я бы наверное тревожный чемодан собрала :hmm:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Marmaluka

главная